SUPPORT TECHNIQUE

LFMD Cannes Mandelieu 2

- Important

- Optionnel

Correctif 2

24/04/2018

Corrige la position de la manche à air Nord ainsi que certaines indications sur les panneaux de signalisation (Taxis et pistes)

Telecharger

NB : Ce correctif ne concerne que les versions antérieures à 2.02.

Correctif  1

"Marquage du point d'attente de la piste 35"

14/12/2017

Ajoute le marquage du point d'arrêt de la piste 35 extrême sud.

Telecharger

Simplement, copier/coller et écraser le fichier LFMD_PTA.bgl dans

XXX\Addon Scenery\LFMD Cannes LMT\Scenery

NB : Ce correctif ne concerne que les versions antérieures à 2.02.

Nouvel effet "Son" pour l'hélicoptère

16/12/17

Ce fichier contient un nouvel effet, atténué, pour le son de l'hélicoptère

Telecharger

Sauvegarder le fichier original en le renommant avec l'extension .BAK par exemple.

Décompresser puis copier dans le dossier racine de votre installation

Nouveau Trafic IA

16/12/17

Remplace le fichier existant par un trafic IA plus important sur P3D

Telecharger

Sauvegarder le fichier original en le renommant avec l'extension .BAK par exemple

Décompresser, puis copier dans le dossier racine de votre installation

IMPORTANT

Installation de la scène

Utilisateurs de la première version :

Avant l'installation de cette nouvelle version, supprimer toute traces de la précédente

• Dans le dossier "Addon Scenery" : Effacer les dossiers LFMD Cannes, LFMD Cannes ZAC et LFMD Cannes Excl.
  • Dans le dossier racine de votre installation : Effacer le dossier LMT Simulation
Tout utilisateur :
Procéder à l'installation de Cannes-Mandelieu LFMD 2
Déclarer les 4 dossiers, LFMD Cannes LMT, LFMD Cannes LMT ZAC, LFMD Cannes LMT Excl et
LFMD Cannes LMT Stat dans l'ordre suivant et en priorité haute (en haut de la liste) :
1- LFMD Cannes LMT Stat
2- LFMD Cannes LMT ZAC
3- LFMD Cannes LMT
4- LFMD Cannes LMT Excl
Important : l'installation aura créé dans le répertoire racine de P3D ou FSX un dossier nommé
"LMT Simulation". Il est important d'en prendre connaissance. Celui-ci" contient :
- une documentation (Utilisation de la scène et cartes officielles)
- Les fichiers nécessaire à l'utilisation de la scène avec SODE et/ou FranceVFR PACA VFR Vol.1
Désinstallation de la scène :
lancer simplement le fichier Uninstall_LFMD.exe que vous trouverez dans le répertoire racine de P3D ou FSX.