SUPPORT TECHNIQUE

LFNF Vinon

Important - LFNF 1.02

24/04/2018

Correctif 1.021 pour LFNF Vinon-sur-Verdon 1.02 !

• Corrections mineures : Réglages des effets "Lumières Taxis" et correction d'un problème qui provoquait une mauvaise installation des fichier SODE.

Patch1.021.zip

Important - LFNF

31/01/2018

Version 1.02 pour LFNF Vinon-sur-Verdon !

• Ajout de la raquette de retournement, au sud.
• Amélioration de la qualité de l’herbe volumétrique sous Prepard3D notamment.
• Amélioration de la qualité des véhicules animés.
• Rajout d’une texture printemps (champs de blé verts).
Mais aussi, dans les bibliothèques de décors :
• Uniformatisation de l’organisation des scènes LMT Simulation (Avec « LMT » derrière le nom de la scène).
• Simplification de la scènes LFNF Vinon LMT (un seul dossier)

Cette mise à jour nécessite une réinstallation complète de la scène. La marche à suivre est indiquée

dans les documentations.

Un courriel vous a été envoyé, avec le lien de téléchargement si vous aviez une version antérieure.

Il s'agit du lien vers la nouvelle version complète de la scène.

Au cas où vous ne l'auriez pas reçu, envoyez-moi un message avec la date d'achat de la scène. Je vous le ferai parvenir en retour.

Important - LFNF

13/04/2017

Correctif 1.01 pour la version 1.00 de LFNF Vinon-sur-Verdon

- Nouvelle station carburant (changée récemment).
- Correctif de compatibilité pour l'addon FranceVFR PACA VFR Vol.2